28.05.2015

Шампунь и кондиционер Восстанавливающий K-PAK Reconstruct Joico (США). ОБЗОР

Как попробовать?

Этот уходовый комплекс для поврежденных волос уже сейчас может попробовать любой желающий в составе наших косметичек сервиса пробников BeautyBag-2 "Красота Волос".

Посмотрим его действие и живой эффект.

Почему Joico K-PAK Reconstruct?


Обзор по кондиционеру K-PAK Reconstruct Joico (США) уже был. Тогда это средство меня действительно впечатлило и неожиданно приятно удивило. Оно реально работает и в одиночестве, но в компании с шампунем куда эффективнее. Поэтому я очень рада, что нам удалось добавить весь комплекс (шампунь+кондиционер) в одну из косметичек с пробниками. Теперь и вы сможете его качественно протестировать.

Использование

Шампунь и кондиционер по консистенции очень похожи - как жидкий крем или молочко. По цвету тоже близко, только шампунь чуть белее, а кондиционер более кремовый. В BeautyBag-2 эти средства упакованы в одинаковые белые баночки по 20мл. Поэтому внимательно смотрите на этикетку и не перепутайте. В данном случае это очень легко сделать.
Также обратите внимание, что горлышко у баночек довольно широкое специально, чтобы вам было легче и удобнее пользоваться густыми масками и кондиционерами для волос. Часто производители упаковывают их в обычные флаконы, как шампунь. Но "добывать" оттуда крайне неудобно. И остается много драгоценного средства. Мы же хотим, чтобы ни одна капля у вас не пропала.
Шампунь и кондиционер K-PAK Reconstruct Joico несколько жидковатые. Поэтому будьте осторожны и аккуратно выливайте сначала в ладонь совсем чуть-чуть. И уже потом наносите на волосы. Средство работает достаточно эффективно. Но перегружать не стоит.
Если у вас длинные волосы - наливайте не больше кофейной ложечки. Для моих коротких - и меньше половинки было вполне достаточно.

Шампунь K-PAK Reconstruct Joico

Отмерив немного шампуня на ладонь начинайте его наносить от корней легкими массирующими движениями. И дальше распределяйте по всей длине.
Так как в шампуне абсолютно исключены такие вредные ПАВы как лаурилсульфат, то пены не ждите. Ее здесь просто не будет и взяться не откуда. Но это совершенно не уменьшает способности шампуня к очистке. Волосы будут прямо таки "скрипеть", как говорят в народе.
Поэтому не старайтесь добавлять больше средства. Пена все ровно не появится. Но волосы перегрузите. Лучше не станет, а вымывать придется дольше. и смысла в этом совершенно никакого. Только перерасходуете зря шампунь.
Хорошо помассировали пару минут, смыли и наносим кондиционер.

Кондиционер K-PAK Reconstruct Joico

Подробный обзор и отзывы по этому кондиционеру я уже писала - посмотрите. Повторяться здесь не будем.
Скажу только, что, когда волосы не слишком длинные, тяжеловато нанести кондиционер или маску только, не затрагивая корни, как часто рекомендуется. С этим кондиционером этого можно совершенно не бояться. Никакой лишней жирности не будет. Все отлично!

Эффект

Как видите, и объемчик, и блеск - вполне приличные. Обратите внимание, что абсолютно никаких укладочных средств не наносилось и волосы высыхали свободно без фена.
Для меня это хороший показатель. Любая даже самая дорогая укладка и тем более фен - это дополнительная нагрузка на волосы. Здесь же ее можно спокойно избежать, если Вы, конечно же, не хотите себе что-нибудь конкретное сформировать в прическе.
Притом фото сделано уже после целого дня беготни по городу на прогулках с ребенком))
Я считаю, что можно смело поставить - "отлично".

Длительность


Мне приходится мыть голову довольно часто, поэтому я могу служить хорошим индикатором в выборе средства. Если уж на моих тонких жирных волосах эффект сохраняется долго, то у всех остальных точно подтвердится. И будет даже лучше.
2-3 дня свободы мне этот комплекс обеспечивает.

На лице

Хочу отдельно обратить ваше внимание на лицо. Вспомним, что фото вечернее после жаркого дня и активной прогулки. Поэтому можем сделать вывод, как ведет себя тональное средство из BeautyBag-1 "Летние Тона" при длительной дневной "носке".

Тон: СС-крем SPF 20 Lift&Lumiere Algologie (Франция). Справляется хорошо. Многие недостатки все еще скрыты. Повторного нанесение специально не делала. Но если бы вечером у меня были еще какие-нибудь планы, то скорее всего прибегла к этому приему. Так меня вполне устроило его стойкость. Сохраняется и прекрасный уход. После умывания, кожа нежная и бархатистая. Не помню уже когда после него сразу хваталась за крем.

Румяна: Lancome (cedar rose)
Карандаш: Elizabeth Arden (Kohlberry 01) 

Тушь: Eva Garden Extreme Volume  

Комментариев нет:

Отправка комментария