18.03.2015

Ukrainian Fashion Week 2015. VICTOR ANISIMOV (Виктор Анисимов)

18 марта 2015г. Открыта новая 36-я Украинская Неделя Моды в Киеве - сезон Осень-Зима 2015.
1-й день ознаменовался многими интересными событиями - все расскажу по порядку...
А закрывался показом Виктора Анисимова. Смотрим...

Впечатление в двух словах - темно... (даже в одно уложилась)) Нельзя сказать, что мрачно, но красок не много. Конечно, это больше мужская коллекция. Для тех, кто отдает предпочтение формам и линиям, а не цвету.








Сумка с цветами - необходимый аксессуар современного адекватного мужчины.
Каждому в руки по такой сумке!


Да, это маленькое черное платье, но... с этакой "веселушкой". И никаких каблуков!



Возникло ощущение какой-то легкой "одомашнености": сосед в "трениках", который вышел во двор быстренько прогуляться с собакой, в придомный магазин за хлебом или на лестничную клетку покурить. Пойду скажу своему, что он в тренде)) Хорошо, когда мужчины дома - созидательно!

 Гости показа

 

На зрителей  всегда направлен еще один объектив. Это своеобразная оборотная сторона медали дизайнера, его аудитория. Определяют успех коллекции и будущий интерес. Кто-то действительно интересуется. Кто-то просто отдает дань моде, старается засветиться, появиться в актуальном месте - "не могу не пойти".   


Интервью с Владиславом Ващуком

Виктор Анисимов - чуть ли ни единственный дизайнер, показы которого Владислав Ващук  всегда старается посетить. Тем более, что у них кроме дружеских отношений есть еще и чисто рабочие по совместному выпуску коллекции.
К прискорбию могу заметить, что интервью было взято из рук вон плохо, если не сказать просто ужасно. Хотя и при таких "вопросах" Ващук постарался все-таки хоть как-то и хоть что-то внятное отвечать.
Спишем это на конец тяжелого рабочего дня. Будем надеяться, что не все еще потеряно в нашей фешн-журналистике...  


Комментариев нет:

Отправка комментария