19.03.2015

Ukrainian Fashion Week 2015. Anna Bublik (Анна Бублик)

В рамках Ukrainian Fashion Week Осень-Зима 2015 Анна Бублик сделала интересный и нестандартный показ-съемку свободного формата для всех желающих.

Впечатления

 Ярко и сдержанно. Хорошее приятное сочетание цветов, структур и тканей. Свободный, но не мешковатый крой, который подойдет женщине любой комплекции. Держится за счет правильно подобранной комбинации тканей и удачно рассчитанной формы.
Таким пальто-безрукавкой легко можно сгладить и уравновесить какой угодно изъян фигуры. Зрительно уменьшить или увеличить объемы.






Прически

Обратите внимание на причесочки. Напомню, что говорили уже об этом супермодном направлении в репортаже с выставки Beauty Vision 2015. Искусственные или натуральные прядки разных цветов - белый, розовый,... - очень освежают, придают динамики, молодежности и оригинальности казалось бы простому образу. Гармонично вплетаются (или вклеиваются) в прическу и по настроению легко меняются, создавая новый образ.
  



Аксессуары

В обрамлении образа - минимализм. Короткие перчатки разных цветов. Их может быть множество - под любое настроение. Не задумываясь о каком-либо сочетании с обувью, сумкой или еще чем-нибудь.
Темные грубоватые сапоги-ботинки без высоких каблуков на удобной утолщенной подошве-танкетке без броских украшений. Под любой наряд...



Комментариев нет:

Отправка комментария