29.03.2015

Joico (США). K-Pak Reconstruct Conditioner (Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос)

Обзор.  Наглядно.


  • Консистенция мягкого жидкого молочка. Не совсем привычно для кондиционеров. Обычно они имеют более плотную структуру и с трудом выдавливаются из бутылочки.
  • Цвет желтовато-белый непрозрачный. 
  • Наносится и распределяется легко. Смывается быстро. Долго вымывать не надо.
  • Запах довольно приятный. Волосы не ароматизирует. Не ходишь потом весь такой пахнущий ополаскивателем, а не любимыми духами.

   Категория

Профессиональный универсальный продукт серии K-Pak от Joico Reconstruct Conditioner to Repair Damage (Кондиционер восстанавливающий) для слабых истощенных волос любого типа.
Особенно обезвоженных, поврежденных химически, термически, неблагоприятной экологией, жесткой, хлорированной водой, сульфатами и т.п.
Нейтрализует PH до 4.5 – 5.5.

Распространяется через салоны красоты или специализированные магазины проф косметики.




Производитель обещает 5 основных эффектов

    Joico (Джойко)
  1. увлажнение и кондиционирование волос, 
  2. восстановление, 
  3. насыщение кератином, 
  4. защита и усиление цвета, 
  5. легкое расчесывание

Состав

Нравятся мне эти надписи на наклеичках: "Состав смотрите на упаковке". Которая наклеена именно на то место, где этот самый состав и написан. Ну, ничего, я до него все ровно доберусь. Придется потрудиться содрать наклейку.
Сделаем здесь скидку - клеить особо больше некуда. Но перенести основной состав все-таки могли.  На сайте магазина этот раздел описания звучит: "Содержит комплекс активных компонентов". Но мы же с вами хотим знать, каких именно?...
Не поленюсь перепишу для вас с баночки полностью. 

Ингредиенты: aqua, stearamidopropil dimethylamine, cetylalcohol, glycolstearate, ceteth-2, cetearyl alcohol, ceteareth-20, hydrolyzed keratin (quadramine complex), cocodimonium hydroxypropil hydrolized keratin, hydrolized keratin pg-propyl methilsilanediol, thioctic acid, psidium guajava fruit extract, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, oenotera biennis (evening primrose) oil, aleurites moluccana seed oil, hydrolyzed wheat protein , glycolipids, allantoin, aloe barbadensis leaf juise, butyl methoxydibenzoylmethane, benzophenone-4, hyaluponic acid, centrimonium bromide, disodium edta, peg-20 almond glycerides, sodium chloride, myristyl myristate, citric acid, glyceryl stearate, parfum, sorbic acid, peg/ppg-20/23 dimethicone, glycerin, metylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, methylparaben, propylparaben, benzyl salicylate, citrunellol, limonene, butylphenyl methylpropional, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

Вывод. 

Ухаживающие, насыщающие и увлажняющие компоненты: кератин в 3-х видах, фруктовые экстракты и кислоты, гиалуроновая кислота, масла примулы, свечного дерева, протеины пшеницы, гликолепиды, сок алоэ и т.п. Запрещенного ничего не обнаружено.  
 

Впечатления

Тест кондиционера для волос Joico (Джойко) K-Pak  оказался для меня неожиданно приятным открытием. 
Моя  дружба с кондиционерами как-то давно не сложилась. Никак не удавалось подобрать нормальный вариант, который не приглаживал бы мои и без того не особо объемные волосы. Не делал их тяжеловатыми и грязноватыми уже на следующий день после мытья. Поэтому кондиционеры обычно старалась наносить минимальное количество, не попадая на корни, и долго не держать. Хорошо - волосы сейчас не длинные и проблемы расчесывания уже нет.
С этим продуктом можно так не заморачиваться. Выдерживала и 1 минуту (как в инструкции) и гораздо дольше.

По структуре он похож на жидкий крем. Быстро распределяется по всей длине волос. и даже если попадает на корни ничего не грязнит. 

Эффект

Потрясающий:
  • Объемчик сохраняется дня 2 даже на моих тонких волосах. 
  • Наблюдается явно выпрямляющий эффект. Не знаю разгладит ли он сильно вьющиеся волосы - сомневаюсь. Но при случае проверю на ком-нибудь кучерявом и расскажу. 
  • Каждая прядочка аккуратно выделена и уложена на свое место без использования каких-либо специальных укладочных средств.
  • На мокрых волосах после смывания чувствуется будто волосы чем-то пропитаны - эффект кератирования. Вроде как, хочется еще прополоснуть водой. При подсыхании это ощущение пропадает, остается приятная гладкость и красивый блеск.
  • Волосы не кажутся грязными и тяжелыми. По наблюдениям не теряют вид дольше на 1-2 дня. Лично для меня это важно, т.к. обычно приходится их мыть довольно часто. И выигранный хотя бы 1 день - уже победа!
  • Восстанавливающий эффект тоже явный. Если у вас тусклые пересушенные волосы, например, от неудачного или частого окрашивания, жесткой кальцированной или хлорированной воды, сульфатного шампуня (этакого пережитка прошлого), укладочных средств, фенов, утюжков и т.п., то можете ожидать, что этот кондиционерчик очень даже поможет.
По всем законам, конечно, лучше использовать всю серию Joico K-Pak: шампунь, кондиционер, увлажнитель, маску и т.д. Я комбинировала с шампунем Sexy Hair серии Big. И эффектом осталась вполне довольна.

У кого есть свое мнение об этом продукте, прошу - расскажите в комментариях.       

Conditioner to Repair Damage (Кондиционер восстанавливающий для поврежденных волос) - Joico - предоставлен на тестирование магазином профессиональной косметики LadyShop.ua.







Комментариев нет:

Отправка комментария